Бешенный пёс кровавага режЫма (leshiy_1978) wrote,
Бешенный пёс кровавага режЫма
leshiy_1978

Ватный ренегат

Бывший президент США Джимми Картер предложил России помощь в целеуказании объектов экстремистской организации ИГ («Исламское государство») в Сирии и передал российскому посольству в Вашингтоне карту с расположением позиций боевиков, сообщил в среду The Washington Free Beacon.

«Я послал (президенту РФ) в четверг письмо, спросив его, не хотел бы он получить копию нашей карты, чтобы он смог наносить более точные удары в Сирии, — рассказал Картер, выступая в минувшее воскресенье в городе Плейнс (штат Джорджия). — И затем в пятницу мне позвонили из российского посольства в Вашингтоне и сказали, что они очень хотели бы получить карту».

В ходе выступления, которое размещено на Youtube и было показано на местном телеканале NBC News, бывший президент США подчеркнул: «Таким образом, если в будущем Россия будет наносить авиаудары не по тем местам, вы будете знать, что это моя вина, а не Путина».

https://news.mail.ru/politics/23706533/?frommail=1

Хотя конечно очевидно, что американцы давно и с радостью сливают инфу Кремлю. У Обамы вилы. Не сливать данные, это риск получить трупы американских лётчиков и инструкторов, погибших от российских ракет и как следствие Третья мировая, которая никому не нужна. Официально сливать инфу - это обосрать демократов накануне выборов. В пользу этой версии говорит тот факт, что после нескольких сотен боевых вылетов ВКС РФ нет ни одного погибшего американца.
Tags: Россия, США, война, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments