Previous Entry Поделиться Next Entry
Когда человеком управляет желудок, а не разум
чота, какая-то хуйня
leshiy_1978
Фотокреакла macos до сих пор бомбит от того факта, что российская элита при всех своих ужасающих недостатках всё ещё дорожит чувством собственного достоинства и не торопится вставать в любимую у креаклов коленно-локтевую позицию.

Креакл, так много рассуждающий о свободах либерализма и рабском менталитете ватников, на поверку оказался свиньёй, для которой важно чтобы жёлудь был побольше, а стойло потеплее. В принципе, это было понятно ещё год назад, когда вой общечеловеков в рукопожатных СМИ и соцсетях перебил все остальные темы. Для либеральной свиньи хрючево оказалось важнее всего на свете!

И хотя я не тешил себя надеждой, что свинья эволюционирует в человека (вся история человечества учит нас тому, что история нас ни чему не учит). Каждый раз когда я слышу этот вой по хамону я искренне удивляюсь - как можно так унижать себя?

Но сегодня меня поразило другое. С чисто незамутнённостью младенца, креакл выдал следующее: Когда в России снова разрешат продавать импортные деликатесы, я открою такой магазинчик в Москве. Обещаю!. Представитель класса, чьей работой стало многолетнее нытьё об ущербности русских, открыто заявляет о своей никчёмности и неполноценности. Мало того, что он заявляет о своей неспособности произвести качественный продукт, так он ещё и гордится этим.

Креативный класс, бля.

  • 1
почитай густава лебона поймешь откуда они берутся

Причём все эти клоуны позиционируют себя как индивидуальности.

Неприятный тип, особенно бесит его чванство в комментариях.

  • 1
?

Log in