Previous Entry Поделиться Next Entry
Укры вангуют
какая-то хуйня, чота
leshiy_1978
Решил набросать списочек нынешних антироссийских прогнозов и посмотреть через некоторое время, что будет в реальности.

Помощь в составлении списка приветствуется.


lembitkoroedov
через месяц-другой колонны крымчан потянутся к перекопу с детьми и животными в руках, пешком и на телегах. с плакатами - возьмите нас назад в Украину.
человек, каким бы дебилом, кретином и лохом он ни был - прожив 20 лет в Украине, никогда не сможет прожить более месяца в России. такого не может быть потому что такого не может быть никогда. это аксиома. никто прожив 20 лет вне России никогда не сможет жить в России. Россия - это нутрятник. Там дохнут все, кто там не родился или долго жил вне.
и это не хорошо. и я этому не рад. лучше бы они там приспособились и выжили. но они не выживут - скоро вы увидите не одиночных беженцев которые СМОГЛИ уехать, скоро вы увидите колонны беженцев которые НЕ СМОГУТ там оставаться



vuradimiiru
Уже не подгонит - его окружение и так в панике скупает все мало-мальски пригодные российские активы утопая в том кол-ве деревянного бабла, которое они были вынуждены выводить из-за границы назад в РФ, Китай послал нафуй - ожидает, когда РФ загонить себя поглубже в ж**у и будет согласна на скидки на энергоносители и металлы до 70%


sexmotor
Очень многабукофф про (!) астрологию, а потому только заголовок
ДО ОСВОБОЖДЕНИЯ РОССИИ ОТ ПУТИНА ОСТАЁТСЯ 16 ДНЕЙ (остаток письма Андрею+антидиавольская сыворотка)


Говорящая жопа с ушами m_arch
Французская компания Renault Trucks Defense объявила о приостановке совместного с Россией проекта разработки перспективной боевой машины пехоты «Атом»


alexzavodyuk фонтанирует
Воевать с россиянами будет очень удобно. Нет языкового барьера. Те, у кого не хватит духа выйти на настоящий бой, могут вести бои в сети Интернет без переводчика. Именно интернет-бойцы и рвутся в бой больше всех, рассчитывая, что воевать будут другие ванюшки, а они откупятся. Не будем осуждать диванных героев, всем хочется немножко побыть Арнольдом.
Отсутствию языкового барьера особенно рады будут партизаны и диверсанты с обоих сторон. Поскольку определить где свой, где чужой будет практически невозможно – для политиков существует большой риск, что бойцы обеих армий объединятся в одну и придут в Кремль.
Труднее всех придется москвичам. Их московский прононс выдает в них москаля при произношении первой же буквы. Поэтому москвичи останутся помогать в тылу. Впрочем, им не привыкать.



Многа букофф от andreistp. Остальное по ссылке.
Россия будет оккупирована… Китаем. Так предсказывал в XIX в. русский философ Владимир Соловьев (1853-1900). Сегодня заново перечитал его «Три разговора». Впервые это его произведение я читал в 1991 году. Тогда все это казалось каким-то увлекательным фэнтези. Перечитав сегодня заново, нашел, что, если абстрагироваться от деталей, то многое из написанного действительно актуально для нашего времени. Он даже, можно сказать, предсказывал переформатирование ЕС после войны с Китаем


yyamaa
Веселуха начнется когда вы в изоляции начнете жрать друг друга. Говнопатриотизм как молох будет требовать писчи на пятиминутках ненависти для пятой колонны. А потом и окружающих. Вы это уже все проходили 70 лет назад.


robin_bobin_123
Скоро (относительно скоро) газ рашка будет за бесценок продавать, а покупать все равно не будут.
О том как с ссср покончили слышали? При всем (некогда) уважении к вашей стране, она лишь сырьевой придаток запада (или огромная база гсм), не более, вы должны это понимать. А придатку со сверхдержавами не нужно меряться...В ожидании.



alexzavodyuk
Варвары превратят Крым в пустыню


http://twitter.com/ashstas
Почему Россия не выживет


Верола вангует
Суверенная политика Путина в 4 тезисах


  • 1
Прогноз от сентября сойдет? Несмотря на то, что ему полгода - феерическая вещь, уже опровергнутая самим ходом истории:
http://oleg-leusenko.livejournal.com/987562.html
Хотя в том блоге - каждый пост, как урок прорицаний в школе волшебства и магии Хогвартс.
Например, вот:
http://oleg-leusenko.livejournal.com/1315976.html

Вот к нему дополнение о распаде России и опрос по беженцам:
http://ermalex76.livejournal.com/923184.html?view=22932528#t22932528

Урожай у меня сегодня :-)

Первый ваще-ваще жжот!

Пророссийский антипутинский прогноз

Причем старый.
http://nicksakva.livejournal.com/5785.html
Ставлю 100 акций Газпрома (или их цену на конец 2014) на то, что 31 декабря 2014 года поздравлять страну будет другой президент или вообще никто не будет (типа, некому, некого, не с чем).

От базового графика Великой Французской, правда, мы уже несколько отстали.
Но, как там же у меня оговорено:
"мы будем считать события параллельными, если точность их совпадения по времени составляет примерно 200 лет плюс-минус полгода."

Edited at 2014-05-28 08:00 (UTC)

http://xapkov-viva.livejournal.com/9724.html

Напиши даты прогноза. Дабы видеть, что "через месяц-другой" уже давно закончился

зайди ко мне - у меня то прогнозы сбываються пока еще :)))

если надо ссылку пришлю

http://zugunder.com/index.php?topic=99839.0

Мой дальний родственник уже больше десяти лет работает в США. По понятным причинам я не могу называть его имени, возраста, должности и места работы. Работает он в одном из многочисленных ядерных центров над очень интересной проблемой.

Как известно, атомное число Ртути - 80. А золота - 79. И ведь не случайно средневековые алхимики постоянно ломали голову над тем, как превратить Ртуть в золото!

Американские ученые и работающие в США украинцы-ядерщики в портативном ускорителе обстреливали электронами ядра ртути (заряд 80 единиц). Попав на поверхность ядра, электрон сливался с протоном, в итоге заряд ядра ртути снижался на одну единицу (79 единиц), то есть, привращался в ядро золота!

Вы понимаете, что у США теперь есть способ вполне мирно нагнуть Россию! Сейчас же Америка лишь дает Ресурсии своими коготками увязнуть поглубже. Сначала втянули её в проивостояние: Крым наш, эйфория. Затем - холодный душ санкций должен был протрезвить совков и колорадов. Не протрезвил, Путяра решил пойти ва-банк. Ну пусть, введет золотой стандарт, пару недель рашкованы вновь почувствую себя "великой нацией", у которой даже деньги золотые. Потому что холодного душа больше не будет. Будет обухом по голове. В один прекрасный день выпустят на рынок десятки тысяч тонн золота. И обвалят его раз и навсегда! Так, как они уже сделали это с рынком нефти.

Пока известно, что сейчас работают четыре такие установки, каждая из которых в сутки нарабатывает по шестьдесят-восемдесят килограммов (это больше, чем вся добыча золота в Раше за месяц!). Каждую неделю в работу ставят ещё по два реактора. Так что сами считайте, когда уже Ымперии придёт пушной зверёк»

Ну для этого нужно ещё ртути поиметь, а её тоже на планете далеко не реки. А вообще дружок прочтите «Гиперболо́ид инженера Га́рина» — фантастический роман А. Н. Толстого. Он это предсказал ещё в прошлом веке.

По Сирии пошли - второй Афганистан, множество жертв среди гражданских, сирийцы (в т.ч. сторонники Асада) будут мстить и устраивать теракты в России. Извините, без ссылки.

С учётом того, что ИГИЛ ещё два года назад объявлял войну России - смешно.

Интересная подборочка. Первый прогноз реально повеселил

Свежий, хотя и не столь колоритный, прогноз по тенденциям (нефть, рубль, санкции):
http://m.livejournal.com/read/user/puerrtto/839498/comments/p2/83841866#comments

Сегодня новое в топе:
http://m.livejournal.com/read/user/npubop/3152351#full
в РФ все начнут резать всех очень быстро. Курбан-Майдан, националисты против имперцев, патриоты против либералов, коммунисты против сути-времен и Приморье против ментов. Кавказ сила - москва могила.

Срок, правда, неясен - тем более, что это дубль прогноза от октября 2014.

К сожалению, я не сохранила ссылки на предсказание: из бюджета на 2016 год нужно вычесть 50 млрд платежей по делу Юкоса. А вот новость сегодняшняя:
http://palm.newsru.com/world/20apr2016/ukos.html
Россия добилась отмены взыскания 50 млрд долларов по делу ЮКОСа

Очень надеюсь, что правда :-)

Надеюсь, Вы не охладели к этой затее. В топе сегодня пост о том, что украинцы этим летом планируют отдыхать в Крыму (примерно 10 т.чел.). Среди комментаторов увидела.
http://m.livejournal.com/read/user/dan7777/992/comments#comments
4 мая 2016, 00:23:56 Local
"Когда Турция начнёт бомбить Крым с юга,
а украинская армия с севера, двигаясь на юг,
дырки во лбах будут у некоторых ваших
солдат, а некоторые просто в пепел превратятся.
Ты это увидишь в этом году".

Благодарю, чота как-то подустал.
Но всё равно спасибо.)))

Мне и самой интересно. Сама - никакой прогнозист, на происходящее только таращилась.

Свежее, к ожидаемому 28.09.16 докладу по уголовному расследованию голландцев о Боинге. Автор выражает уверенность, что будет объявлено - с территории, контролируемой ополченцами, и ракетой, которой нет на вооружении украинской армии:
http://m.livejournal.com/read/user/walera11/1067010/comments/p1/77129218/reply#reply

Первая часть - о территории - сбылась.

http://m.livejournal.com/read/user/foshter/326552

Инсайдерская информация есишо. Не
скажу. Не верить причин нет.
П.С. Граждане, получившие
роспаспорта будут перемещены на
континент в 60-дневный срок с
предоставлением жилья. П.П.С. База ЧФ рФ будет закрыта.

Срок этого прогноза - 01.02.2017, уже наступил. Мимо :)

Одни ванги в стране а заводы стоят)

Сегодня - развёрнутый прогноз от npribor по поводу избрания Трампа:
http://m.livejournal.com/read/user/npubop/3591360

Вкратце - для России всё плохо, ибо на ней будут утилизовать старое американское вооружение и испытывать новое. А также опустят цены на нефть, сняв ограничения на добычу.

Для комплекта - вангование не от украинцев, но на ту же тему, правда, с противоположным знаком:
http://m.livejournal.com/read/user/infin56/814246

К 2019 году окончательно рухнет вся экономика украины, регионам больше не на-что ориентироваться кроме как идти под протекторат соседних стран. Но и соседи к этому времени основательно просядут, ибо кормить ту-же Польшу, ЕС будет не в состоянии... мы ещё увидим как схлопнется экономика этой страны.

http://dagrael.livejournal.com/112641.html
В комментариях (прямую ссылку почему-то не получается дать):

ladydi9449

"не зазомбированные аналитики дают 3-6 месяцев до краха финансовой системы Мордора с последующим крахом экономики, голодными бунтами и другими прелестями".

класс!
куда до этих прогнозов Кейси и другим реальным предсказателям!

http://m.livejournal.com/read/user/den-rom/10089

Описание будущих бед Крыма без днепровской воды.

"Не умничай, а готовься ездить за Украл по визе".
Карта территории, на которой, по мнению автора, будут в 2025 году существовать несколько государств.

http://spydell.livejournal.com/639835.html?thread=44788827#t44788827


Edited at 2017-05-26 13:24 (UTC)

  • 1
?

Log in